雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ◎和食、寿司の調理スタッフとしての仕事です。*寿司、てんぷら、うどん・そばなどの和食全般。 切る、煮る、焼く、蒸す、あえる、味付け、盛付等の調理全般に なります。☆経験が無くてもやる気があれば大丈夫です。 はじめは食材の片付けや盛付の手伝い、配達などから始めていた だき、徐々に調理人としての技術を身に付けていただきます。 変更範囲:板前、調理人 |
勤務地 | 宮城県石巻市山下町1丁目19−6 |
賃金 | 160,000円〜200,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | |
休憩時間 | 120分 |
時間外 | 26時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 85日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *無料駐車場あり。*賃金支払日は当月末日となります。【ハローワークからのお知らせ】求人票は雇用契約書ではありません。採用に際しては必ず労働条件通知書を交わし賃金等の条件面の確認をしてください。(労働基準法第15条第1項に基づく) |
その他の条件で検索する